NC

encore un match difficile contre une équipe qui joue le haut du tableau.

pourtant nous sommes encore les premiers en action et zlatan-rafir marque au bout de 3mn.

l'équipe est en progrés et contient les cheminots par un respect des consignes et des capacitées physiques qui s'améliorent.

hadj par trois fois est trouvé sur son coté mais à chaque fois ses frappes dans l'angle fermé passent à coté.

à 5 mn de la mi-temps nous prenons un but sur un dédoublement mal couvert. mi-temps 1à1.

de retour des vestiaires zlatan-rafir nous gratifie d'un but digne des renards de surface et nous repassons devant au score.

dans la foulée, les cheminots obtiennent un coup franc à 25mètres, le tireur profite du manque d'attention de nos joueurs pour jouer rapidement et trouver son 9 seul au point de pénalty pour l'égalisation.

ensuite les jambes ne suivent plus et nous ne nous replions pas assez vite ce qui donne aux cheminots une suppérioritée numérique à chacune de leurs attaques, aussi nous encaissons 3 buts rapidement.

l'équipe se reprend un peu par la suite en évitant de trop s'exposer aux contres mais nous sommes alors sanctionnés d'un pénalty très généreux.

zlatan-rafir marque son troisième but d'un tête magnifique. puis hadj marque un coup-franc directement.

le fin du match nous montre nos limites physiques et nous encaissons encore deux buts.

des progrès sont manifestes par rapport aux dernières sorties, il faut continuer à travailler et venir encore plus nombreux et plus souvent aux entraînements.

nous avons tenu 55minnutes dimanche il faudra faire mieux dans 3 semaines pour espérer prendre enfin des points.

attention à ceux qui ne s'excusent pas pour leurs absences ou qui refusent de venir travailler au stade , dimanche j'en ai laissé à la maison.